あくいらうぉらんす AQUILA VOLANS

twitter facebook 印刷

おすすめコメント

・朝食のビュッフェにて、「横浜煮」と名付けた煮物を毎日旬の物を取り入れながら手作りしています。読んで字のごとく横浜地野菜をふんだんに使用した煮物です。
・ランチは1か月ごとにメニューを入替しますが、季節によって地野菜を作ったスープやパスタを出しています。サラダビュッフェにも出しています。
・ディナーでは、地野菜の素材をそのまま味わえるようにバーニャカウダ(生野菜のディップ)にして出しています。

スポット情報

カテゴリ
  • 洋食・西洋料理
住所
〒231-0023
横浜市中区山下町204-1ダイワロイネットホテル1F
ルートを調べる
周辺スポットを探す
電話番号 045-264-4215
アクセス JR「関内駅」または「石川町駅」より徒歩7分<br/>みなとみらい線「日本大通駅」より徒歩7分
営業時間 【平日】朝食7:00~10:00
ランチ11:30~15:00
ディナー18:00~23:00
【休日】朝食7:00~10:45
ランチ・ブランチ・ディナー12:00~23:00 
定休日 日曜日(連休の時は最終日)
ホームページ https://www.al-tair.co.jp
スマートフォン用ページ