焼肉 TORAYA おすすめコメント こだわりの宮崎牛がリーズナブルに味わえる幸せ 宮崎牛といえば肉全体に散りばめられたキメ細かい霜降りで、肉質の良さは格別。そんな日本屈指のブランド牛がTORAYAではリーズナブルに味わえる。オーナーの義父は宮崎牛の生産者で、宮崎一の宮崎牛に贈られるグランドチャンピオン賞を二度も獲得したほど。そんなスペシャリストに育てられた宮崎牛は、意外なほどにあっさりとしていて肉の味が濃い。その秘密は、未経産の雌牛であること、もう一つは赤身とサシ(脂)のバランスだそう。格付けだけでは分からない、奥深き和牛の世界を満喫して。 スポット情報 カテゴリ 和食 住所 みやこ町勝山大久保1078-1 ルートを調べる 周辺スポットを探す 電話番号 0930-32-3729 営業時間 ランチ 11:00~15:00 ディナー 17:00~22:00 定休日 不定休 ラストオーダー ランチ 14:30 ディナー21:30 スマートフォン用ページ 周辺スポットを探す
おすすめコメント
こだわりの宮崎牛がリーズナブルに味わえる幸せ
宮崎牛といえば肉全体に散りばめられたキメ細かい霜降りで、肉質の良さは格別。そんな日本屈指のブランド牛がTORAYAではリーズナブルに味わえる。オーナーの義父は宮崎牛の生産者で、宮崎一の宮崎牛に贈られるグランドチャンピオン賞を二度も獲得したほど。そんなスペシャリストに育てられた宮崎牛は、意外なほどにあっさりとしていて肉の味が濃い。その秘密は、未経産の雌牛であること、もう一つは赤身とサシ(脂)のバランスだそう。格付けだけでは分からない、奥深き和牛の世界を満喫して。