カネシチ水産・魚屋食堂

twitter facebook 印刷

おすすめコメント

鴨川定置組合プロデュースの船上活〆は水揚げ前(船上で)魚を〆血抜きします。
そうすることで生臭くなる原因の血を抜くことが出来るのです
最高の鮮度を保つ為行われている技法です。
サバ、アジ、ヒラマサ、サワラ、カツオなど多種ご用意しています。

スポット情報

カテゴリ
  • 和食
住所
千葉県 鴨川市 江見東真門166
ルートを調べる
周辺スポットを探す
電話番号 04-7096-0134
アクセス ■ 国道128号線沿い。JR安房鴨川駅から館山方面へ車で約15分
■ JR江見駅から徒歩15分
■ 館山I.Cより、鴨川方面へ車で約35分
営業時間 8:30~18:00
定休日 火曜日
スマートフォン用ページ